Aviso legal

1. INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del sitio Web de Internet (en adelante la “Web”) que BELISTINO S.L (en adelante KIA MOTORS CANARIAS) pone a disposición de los Usuarios de Internet. Los contratos y transacciones que se realicen a través de la misma se entenderán celebrados en España y se formalizarán en lengua castellana, rigiéndose por la legislación española.

La Web es administrada por BELISTINO, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 2009, Libro 0, Folio 129, Hoja GC-45214, Inscripción 2ª.- CIF: B86238383 y domicilio a estos efectos en la Calle Juan Domínguez Pérez, 21, 35007 Las Palmas de Gran Canaria. Teléfono 928 471 447

2. CONDICIONES LEGALES DE USO DE LA WEB Y SU ACEPTACIÓN

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del servicio Web de Internet KIA MOTORS CANARIAS (en adelante, la "Web") que KIA MOTORS CANARIAS pone gratuitamente a disposición de los Usuarios de Internet. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el "Usuario") y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por KIA MOTORS CANARIAS en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Web. La utilización de ciertos Servicios ofrecidos a los Usuarios a través de la Web se encuentran sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las Condiciones Generales (en adelante, las "Condiciones Particulares"). Con anterioridad a la utilización de dichos Servicios, por tanto, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por KIA MOTORS CANARIAS , que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

3. OBJETO DE LA WEB

A través de la Web, KIA MOTORS CANARIAS facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios por KIA MOTORS CANARIAS o terceros proveedores de servicios y contenidos (en adelante, los "Servicios"). KIA MOTORS CANARIAS se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la Web, así como los Servicios y las condiciones requeridas para utilizar el Web y los Servicios.

4. POLITICA DE ACCESO Y DE UTILIZACIÓN DEL WEB

4.1. Carácter gratuito del acceso y utilización de la Web

La prestación del servicio de Web por parte de KIA MOTORS CANARIAS tiene carácter gratuito para los Usuarios y no exige la previa suscripción o registro del Usuario. Ello no obstante, la utilización de los Servicios sólo puede hacerse mediante suscripción o registro del Usuario, de la forma en que se indica expresamente en sus correspondientes Condiciones Particulares.

4.2. Obligación de hacer un uso correcto de la Web y de sus Servicios

El Usuario se compromete a utilizar la Web y los Servicios de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar la Web y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Web y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Web y de los Servicios por parte de los Usuarios.

4.3. Medios para la obtención de Contenidos

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los Servicios (en adelante, los "Contenidos") empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

4.4. Uso correcto de los Contenidos

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
(b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de KIA MOTORS CANARIAS o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos;
(d) emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web o de los Servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

4.5. Introducción de hiperenlaces que permitan el enlace a las páginas web de la Web y a los Servicios

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la Web (en adelante, el "Hiperenlace") deberán cumplir las condiciones siguientes:

(a) el Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a las páginas web del Web, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
(b) no se establecerán hiperenlaces con las páginas web de las Web distintas de la home-page o página primera de la Web o de los Servicios;
(c) no se creará un browser ni un border environment sobre las páginas web de la Web;
(d) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web de la Web y los Servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que KIA MOTORS CANARIAS ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o Servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
(e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a KIA MOTORS CANARIAS;
f) la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre KIA MOTORS CANARIAS y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de KIA MOTORS CANARIAS de sus contenidos o Servicios.

4.6. Responsabilidad por daños y perjuicios

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que KIA MOTORS CANARIAS pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales o de la ley en relación con la utilización de la Web.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

5.1. Responsable.

De conformidad con lo establecido en al Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 se informa al Usuario que los datos personales que nos facilite a través de la Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de BELISTINO, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 2009, Libro 0, Folio 129, Hoja GC-45214, Inscripción 2ª.- CIF: B86238383 y domicilio a estos efectos en la Calle Juan Domínguez Pérez, 21, 35007 Las Palmas de Gran Canaria. Teléfono 928 471 447

5.2 Finalidad del tratamiento

Actualmente, existen tres formularios de captación de datos en la Web: canal Contacto, canal Prueba y canal Oferta.

En el canal Contacto los Usuarios podrán plantear sus dudas, recomendaciones, sugerencias, reclamaciones o quejas etc.

A través del canal Prueba, los Usuarios podrán solicitar una prueba de un vehículo KIA.

Asimismo, mediante el canal Oferta, los Usuarios que así lo deseen, podrán solicitar información relativa a precios y condiciones del vehículo KIA en el que estén interesados.

Igualmente se informa a los solicitantes de la posibilidad de mantenerles comercialmente informados sobre los productos y servicios ofrecidos por KIA MOTORS CANARIAS por vía postal, telefónica o electrónica. Igualmente la Red oficial de Concesionarios de KIA MOTORS CANARIAS le enviará información comercial por los mismos medios sobre los productos y servicios de la marca. Si desea recibir dichas comunicaciones comerciales puede indicarlo marcando la casilla correspondiente dispuesta al efecto en los respectivos Canales.

Podrá consultar la Red Oficial de Concesionarios en el siguiente enlace:

Red Oficial de Concesionarios

La aportación de los datos a través de los canales antes mencionados es voluntaria e informada.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de los diferentes formularios es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, KIA MOTORS CANARIAS no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del solicitante.

5.3 Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento voluntario que se le solicita.

5.4 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales proporcionados a través del canal Prueba se comunicarán a los Concesionarios oportunos con la finalidad de gestionar dicha solicitud.

Asimismo, se informa que los datos tratados con la finalidad de enviar información comercial serán comunicados a los Concesionarios de la Red Oficial de KIA MOTORS CANARIAS.

No se prevén transferencias de datos a terceros países.

5.5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

a) Derecho de acceso a los datos personales del interesado. El Usuario puede obtener confirmación sobre si KIA MOTORS CANARIAS trata datos personales que le conciernen.
b) Derecho de rectificación. El Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos que sean inexactos.
c) Derecho de supresión. El Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
d) Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
e) Derecho de cancelación, es el derecho a solicitar la supresión de un dato cuando, entre otros motivos, ya no sea necesario para los fines por el que fue recogido.
f) Derecho de oposición. Si el Usuario se opone al tratamiento, KIA MOTORS CANARIAS dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud por correo postal a BELISTINO, S.L Calle Juan Domínguez Pérez, 21, 35007 Las Palmas de Gran Canaria o a través de correo electrónico a la dirección datos@bergeycia.es acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

5.6. Medidas de seguridad

KIA MOTORS ESPAÑA tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

5.7 Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

5.8 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados a través de los canales Contacto, Prueba y Oferta, serán conservados hasta el cumplimiento de la solicitud.

Los datos tratados por KIA MOTORS CANARIAS para el envío de información comercial serán tratados siempre que no se solicite su supresión por el interesado.

5.9 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por KIA MOTORS CANARIAS son aquellos que el Usuario voluntariamente ha facilitado a KIA MOTORS CANARIAS a través de la cumplimentación del formulario de registro dispuesto al efecto en los canales habilitados en la Web.

5.10 ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación. No se tratan datos especialmente protegidos.

5.11 El derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La información en este sitio web está protegida por copyright. Sólo puede utilizar la información, texto o gráficos contenidos en este sitio web para su uso personal, y no los puede reproducir, adaptar o publicar, en forma total o parcial, por cualquier razón, sin el permiso de KIA. La marca y el logotipo KIA son marcas comerciales registradas de KIA MOTORS CORPORATION OF KOREA. La marca y el logotipo KIA no se pueden usar, descargar, copiar o distribuir de forma alguna. Estas marcas comerciales y otros nombres, logotipos y marcas de servicio de KIA no pueden ser modificados, y no se pueden usar, descargar, copiar o distribuir de forma alguna, excepto si forman parte integral de una descarga, copia o transmisión autorizada de los materiales de estas páginas web. Este sitio web no concede licencia alguna de propiedad intelectual. No se puede realizar ningún otro uso, copia o transmisión, en forma total o parcial, de cualquier material, sin el consentimiento previo expreso por escrito de KIA MOTORS CANARIAS.

Aquellos usuarios que envíen a la Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a KIA MOTORS CANARIAS para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

La utilización del Configurador por los usuarios no otorga ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre sus configuraciones. En cualquier caso, se entiende que los usuarios autorizan a KIA MOTORS CANARIAS para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación de dichas configuraciones, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial.

7. PRODUCTOS Y SERVICIOS

Estas pantallas constituyen una presentación general de la gama de los productos y servicios de KIA MOTORS distribuidos en España.

KIA MOTORS CANARIAS se reserva el derecho de modificar la información que figura en la presente Web; relativa a las características técnicas y a los equipamientos de los modelos presentados, por lo que se recomienda que los usuarios confirmen el dato con KIA MOTORS CANARIAS.

7.1. Vehículos nuevos

Las características de los vehículos nuevos presentados en la Web kiacanarias.es son las existentes en el momento de su puesta on line o de la actualización de las diferentes páginas del site.

Las imágenes de los vehículos presentados pueden no corresponder a la gama comercializada por KIA MOTORS en España. En cualquier caso se recomienda que los usuarios confirmen dicha información con KIA MOTORS CANARIAS.

8. EMPLEO DE TECNOLOGÍA COOKIE

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que contiene una cadena de caracteres alfanuméricos. En este sitio web se utilizan dos tipos de cookies: una cookies persistente y otra de sesión. Su navegador web introducirá la cookies persistente en la carpeta de su ordenador destinada a tal efecto y permanecerá ahí después de cerrar el navegador. Éste podrá utilizar estas cookies cuando vuelva al sitio web. Una cookie de sesión, es temporal y desaparecerá al cerrar su navegador.

KIA MOTORS CANARIAS utiliza la tecnología cookie cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web de la Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de KIA MOTORS CANARIAS no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Cifra KIA MOTORS CANARIAS los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca KIA MOTORS CANARIAS a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar la Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por KIA MOTORS CANARIAS, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Este sitio utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio. Esta medición utiliza cookies de tercera parte y marcas en las páginas para llevar a cabo el análisis.

El sitio web puede utilizar cookies persistentes sobre su actividad en este sitio web para entender mejor cómo utiliza el sitio web, y mejorar su experiencia. Los datos sobre su uso del sitio web no se cruzan con los datos de cualquier otra cookie de esta web ni de terceros y no identifican a usuario alguno, manteniendo el anonimato en todo momento, incluso cuando se envían formularios con datos de carácter personal. Ninguna de las cookies creadas por esta web tienen número de serie o un identificador único que permita identificar claramente a un usuario o a un terminal, siendo la única información almacenada en estas cookies, la de contabilizar los accesos a algunas páginas de esta web y tampoco se almacena las rutas o caminos de navegación.

Si no desea recibir la cookie persistente de análisis que posiblemente se utilice en el sitio web, deberá configurar su navegador para que no admita cookies de este sitio, para hacerlo, deberá consultar con el manual de instrucciones de su navegador. Debe saber que si deshabilita la opción de cookies, perderá las ventajas de usabilidad para lo que está expresamente diseñado y podrá experimentar leves dificultades técnicas o molestias en el área de usuarios registrados o área de clientes.

9. UTILIZACIÓN DE LA WEB, DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS BAJO LA EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

10. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDADES

10.1. Exclusión de Garantías y Responsabilidades por el funcionamiento del Web y los Servicios

10.1.1. Disponibilidad y continuidad.

KIA MOTORS CANARIAS no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web y de los Servicios., , para ello advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la Web y de los Servicios.

KIA MOTORS CANARIAS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Web, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web de la Web o a aquellas desde las que se prestan los servicios por causas ajenas a KIA MOTORS CANARIAS.

KIA MOTORS CANARIAS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Web y a los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web de la Web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

10.1.2. Privacidad y Seguridad en la utilización del Web y de los Servicios

KIA MOTORS CANARIAS lleva a cabo todos los esfuerzos necesarios para que la privacidad y seguridad de la utilización de la Web y de los Servicios no se vean amenazadas, no obstante, no garantiza que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la Web y de los Servicios.

KIA MOTORS CANARIAS excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la Web y de los Servicios por causas ajenas a KIA MOTORS CANARIAS

10.1.3. Exclusión de Garantías y de Responsabilidad por los Contenidos

10.1.3.1. Calidad

KIA MOTORS CANARIAS realizará los máximos esfuerzos para asegurar una navegación libre de virus introducidos por terceros y otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

KIA MOTORS CANARIAS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

(a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
(b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
(c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
(d) la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos;
(e) la inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos;
(f) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos;
(g) los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Web o de los servicios.

10.1.3.3. Veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad

KIA MOTORS CANARIAS, actúa bajo el principio de buena fe y realiza sus mayores esfuerzos para velar por la exactitud y veracidad de las informaciones, contenidos y datos que aparecen en la Web. Sin embargo, y, a pesar de emplear toda la diligencia debida, no es posible garantizar que la información del sitio web se encuentre absolutamente libre de erratas, errores mecanográficos, defectos y otros problemas equivalentes, por lo que KIA recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que la Web pueda incorporar. En caso de duda respecto a un posible error tipográfico se recomienda que los Usuarios confirmen el dato a través de los canales directos puestos a disposición de los usuarios o a través de su Red de Oficial de Concesionarios.

10.1.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Servicios y contenidos alojados fuera del Web

La Web pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros (en adelante, "Sitios Enlazados"). La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en la Web tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet. KIA MOTORS CANARIAS no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de tercero los productos y Servicios disponibles en los Sitios Enlazados. KIA MOTORS CANARIAS tampoco controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios los productos y Servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Enlazados. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de los Servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Enlazados.

KIA MOTORS CANARIAS no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

10.1.5. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Web, de los Servicios y de los Contenidos por los Usuarios

KIA MOTORS CANARIAS no controla la utilización que los Usuarios hacen de la Web, de los Servicios y de los Contenidos. En particular, KIA MOTORS CANARIAS no garantiza que los Usuarios utilicen la Web, los Servicios y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. KIA MOTORS CANARIAS no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.

KIA MOTORS CANARIAS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los usuarios proporcionan a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la Web o la utilización de la Web, servicios o contenidos que realicen los usuarios.

11. NO LICENCIA

KIA MOTORS CANARIAS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Web, los Servicios o los Contenidos.

12. DENEGACIÓN Y RETIRADA DE ACCESO A LA WEB Y/O A LOS SERVICIOS

KIA MOTORS CANARIAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

13. PROCEDIMIENTO EN CASO DE VIOLACIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los Contenidos ha sido introducido en la Web con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a KIA MOTORS CANARIAS en la que se contengan los siguientes extremos:

(a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante;
(b) firma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos;
(c) indicación precisa y completa de los Contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en la Web;
(d) declaración expresa y clara de que la utilización de los Contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos;
(e) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la utilización de los contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deberán ser enviadas a: KIA MOTORS CANARIAS, Calle Juan Dominguez Pérez, 21, 35007 Las Palmas de Gran Canaria

14. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio de Web y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. KIA MOTORS CANARIAS, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Web y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, KIA MOTORS CANARIAS advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Web y de los demás Servicios.

15. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley de España. KIA MOTORS CANARIAS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas capital en caso de controversia.

En este sitio web usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.cerrar